ВАЗ 21214

Реализация способом Аукциона

Организатор

ТОО «РТИ-АНПЗ»

Способ

аукцион английским методом на повышение

Начало

21.01.2022 г.

Окончание

09.02.2022 г.

Описание объявления

Товарищество с ограниченной ответственностью «РТИ-АНПЗ» (электронный адрес www.rti-anpz.kz, почтовый адрес: 060003, Республика Казахстан, г. Атырау, Промышленная зона АНПЗ, строение 15А) объявляет о проведении аукциона.

Перечень товаров, реализуемых способом аукциона (форма заявки с перечнем необходимых документов– в приложении):

Заявки на участие в аукционе принимаются в ТОО «РТИ-АНПЗ» по адресу: 060003, г. Атырау, Промышленная зона АНПЗ, строение 15А и по электронной почте: a.zhienbekov@rti-anpz.kz.

Пакет документов, предъявляемый участником аукциона, должен содержать:

1)      Заполненную форму заявки (см. Приложение);

2)      Документ, подтверждающий оплату гарантийных взносов;

3)      Пакет учредительных документов (Устав, свидетельство о гос. регистрации, свидетельство о постановке на учет по НДС).

Окончательный срок представления заявок на участие в аукционе до 12-00 часов 09 февраля 2022 года.

Порядок внесения гарантийных взносов. Гарантийный взнос вносится участником путем перечисления денег на соответствующий банковский счет Товарищества в размере не менее 15% от суммы первоначальной (стартовой стоимости) лота.

Гарантийные взносы уплачиваются потенциальными покупателями на счет ТОО «РТИ-АНПЗ» по реквизитам:

ТОО «РТИ-АНПЗ»

060003, г. Атырау, Промышленная зона АНПЗ, строение 15А

БИН 140740005013    

Банк АО «Народный Банк Казахстана»

Расч. счет (ИИК) KZ666010141000039061                              

БИК    HSBKKZKX                                          

Кбе 17

До подачи заявки участник вносит гарантийный взнос на расчетный счет продавца, указанный в объявлении о проведении торгов.

При внесении гарантийного взноса, необходимо в платежном документе, в назначении платежа указать индивидуальный идентификационный номер (далее — ИИН) или бизнес-идентификационный номер (далее – БИН) участника.

Участникам торгов допускается внесение любого количества гарантийных взносов. Участник может отозвать свою заявку на участие в торгах в любое время до истечения окончательного срока представления заявок на участие в торгах, не теряя права на возврат внесенного им гарантийного взноса. Для возврата гарантийного взноса участнику необходимо направить письмо на имя Генерального директора Товарищества с просьбой о возврате гарантийного обеспечения.  

Гарантийный взнос не возвращается в случае, если победитель аукциона отказался от заключения договора реализации, а также в случае отказа от участия в торгах после наступления окончательной даты приема заявок на участие в аукционе. Во всех остальных случаях, гарантийный взнос возвращается в соответствии с протоколом об итогах реализации по результатам аукциона в течение 10 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона. При отмене аукциона по инициативе Продавца гарантийный взнос возвращается в течении 5 (пяти) рабочих дней.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену из участников, заявки которых не были отклонены.

Аукцион будет проводиться в режиме онлайн через мобильную видеоконференцию Zoom.

Представление заявки на участие в аукционе является формой выражения согласия заключить договор купли-продажи, если участник был признан победителем торгов.

Предложение участника на повышение цены должно быть не ниже текущей цены торгов на повышение в пределах шага на повышение и не может быть отозвано или изменено в сторону уменьшения.

Торги на повышение цены признаются состоявшимися в случае — если хотя бы один участник представил предложение на повышение цены.

Торги на повышение цены завершаются, если в течение основного времени торгов или последнего продления времени торгов ни одного предложения на повышение цены не поступило.

Каждый потенциальный покупатель имеет право на осмотр предлагаемого к продаже товара. Для осмотра необходимо подать заявку в письменной форме на имя Генерального директора не менее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения торгов.

Потенциальным покупателям необходимо знать:

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране, вызванной вспышкой коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территорию ТОО «РТИ-АНПЗ» допускаются исключительно через приложение «Ashyq» и при наличии безопасного «зеленого» статуса (вакцинации, ПЦР теста с отрицательным результатом) для осмотра предмета аукциона.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:

8 (7122) 316164, вн.3042

8 777 602 7343

Прикрепленные файлы

Приложение – форма заявки для Аукциона

Приложение 1 – фото ВАЗ-21214

Приложение 2 – техническая характеристика